国家大学科技园
 首页  园区概况  新闻中心  创业服务  园区企业  大学生创业基地  规章制度
新闻中心 更多>>
· 创新创业学院领导班子到科技园座谈交流
· 科技园举办技术合同登记补贴相关政策培训
· 沈阳工业大学科技园开展以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传活动
· 工大控股、国家大学科技园直属党支部组织参观考察沈阳中辰钢结构工程有限公司
· 我校参加沈抚改革创新示范区高校合作项目揭牌仪式
· 强党建 亮实招 促发展 工大控股有限公司、国家大学科技园直属党支部解决园区企业员工“吃饭难”问题
· 众志成城、共克时艰
· 沈阳工业大学科技园对要求开/复工的园区企业通知
· 沈阳工业大学科技园举办在校学生企业座谈会

众志成城、共克时艰

疫情就是命令,防控就是责任!根据学校党委传达疫情防控工作会议精神,面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,科技园高度重视,迅速成立“新型冠状病毒感染肺炎”防控工作小组,筑牢疫情“防火墙”。科技园就防疫相关工作进行周密部署,从物资配备、园区封闭管理、加强消毒力度、提高消毒频次、保障公共区域全方位、彻底化清洁消杀,并加强疫情监控排查,密切监测一线在岗员工身体状况,对防控重点工作进行有效布置,保障在园企业发展,与园区企业同舟共济、众志成城、共同战“疫”!

沈阳工业大学科技园有限公司

2020年2月7日